Авиакомпания «ИрАэро» открывает рейсы из Махачкалы в Самару и Новый Уренгой!

17.06.2020

С 1 июля 2020 года авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению полётов из Махачкалы в Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) с технической посадкой в Самаре. Рейсы на самолётах «Суперджет-100» вместимостью до 100 пассажиров будут выполняться по субботам. Рейс IO-235 Махачкала – Самара – Новый Уренгой, вылет из столицы Дагестана в 23:10, время в пути до Самары 1 час 50 минут, прибытие в Ямало-Ненецкий автономный округ в 07:30 утра воскресенья.

– Мы рады дополнить нашу маршрутную сеть ещё одним южным городом – Махачкалой, – прокомментировал открытие рейсов Александр Макин, начальник службы организации перевозок «ИрАэро». – Уверены, что жители Самары и Ямало-Ненецкого округа с радостью отправятся на побережье Каспия. Кстати, жители Дагестана могут транзитом из Самары отправиться нашими самолётами в Санкт-Петербург,Симферополь и Нижневартовск. А из Нового Уренгоя – в Уфу, Казань, Оренбург и Москву.

Хотим успокоить наших пассажиров: каждый самолёт проходит специальную обработку, всех обеспечиваем масками и перчатками, рекомендации Роспотребнадзора и Росавиации наша авиакомпания выполняет в полном объёме.

Билеты на рейсы Махачкала – Самара – Новый Уренгой уже в продаже. Подробно ознакомиться с расписанием, ценами и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании https://iraero.ru/. Справочная информация – по бесплатному номеру в России

‪8 (800) 707-49-96.

АО Авиакомпания «ИрАэро» основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты – безопасность, доступность и комфорт. Деятельность «ИрАэро» полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания была удостоена дипломов премии «Крылья России». В 2019 году «ИрАэро» увеличила объём пассажирских перевозок по сравнению с 2018 годом на 37%. Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Кызыл, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пенза, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Симферополь и другие. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталия, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Даламан, Камрань, Кокшетау, Маньчжурия, Петропавловск, Рим, Фергана, Фукуок, Ханчжоу, Харбин, Хэфэй. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полёт по маршруту Москва – Гавана – Москва.

Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из трёх типов самолётов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

Официальный сайт:

WhatsApp Image 2020-06-17 at 12.05.19.jpeg