Из Махачкалы в Санкт-Петербург – вместе с Nordwind!

20.06.2020

Авиакомпания Nordwind

1 июля 2020 года открывает прямые регулярные рейсы по маршруту «Махачкала – Санкт-Петербург». Рейсы  будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам на комфортабельном Boeing-737 с компоновкой салона, рассчитанной на 189 кресел. Вылет в 16:50.

Ознакомиться с актуальным расписанием и забронировать билет можно на официальном сайте перевозчика nordwindairlines.ru

«В связи с возрастанием спроса на перелёты внутри страны, авиакомпания Nordwind предлагает путешественникам возможность воспользоваться прямыми регулярными рейсами из Махачкалы в северную столицу. Благодаря регулярно расширяющейся маршрутной сети наши пассажиры могут выбирать различные направления для запланированных путешествий. Мы, в свою очередь, обеспечим комфортный и безопасный перелёт», - поделился комментарием Коммерческий Директор авиакомпании Nordwind Антон Маттис.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

WhatsApp Image 2020-06-19 at 15.36.12.jpeg