Ноября 2023
Авиакомпания Nordwind Airlines отметила 15-летний юбилей в Дагестане

Сегодня в конференц-зале «Дербент» отеля AZIMUTH в Каспийске состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию авиакомпании Nordwind Airlines. В нём приняли участие генеральный директор аэропорта Махачкалы Саид Рамазанов, заместитель генерального директора авиакомпании Nordwind Airlines Антон Маттис, заместитель министра по туризму и художественным промыслам РД Анна Безрукова и директор туроператора PEGAS TOURISTIK в Северо-Кавказском Федеральном округе Илона Чиханацкая.

Авиакомпания «Nordwind Airlines» основана в 2008 году и на сегодняшний день имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране, входя в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту.

Генеральный директор аэропорта Махачкалы Саид Рамазанов пожелал коллективу «Nordwind Airlines»  дальнейших успехов и амбициозных планов, играющих важную роль в авиационной отрасли.

"Мы рады сотрудничеству между «Nordwind Airlines» и аэропортом Махачкалы и надеемся, что оно станет многолетним. Это способствует нашему общему развитию и позволит реализовать огромный туристический и экономический потенциал Дагестана", отметил Рамазанов.

Официальная часть мероприятия закончилась колоритной лезгинкой.